我要投稿

+more

小伙伴们,如果你有任何文字稿件或是各类摄影、视频、图像设计、手绘漫画等作品,都欢迎投稿给我们!我们将择优在网站、微信、微博、以及电子院刊《溯源》杂志进行推送宣传。稿件如经授权采用,还将得到录用证书和精美纪念品噢!欢迎小伙伴们的踊跃投稿哦。

青春榜样

当前位置: 首页>>我要投稿

小伙伴们,如果你有任何文字稿件或是各类摄影、视频、图像设计、手绘漫画等作品,都欢迎投稿给我们!我们将择优在网站、微信、微博、以及电子院刊《溯源》杂志进行推送宣传。稿件如经授权采用,还将得到录用证书和精美纪念品噢!欢迎小伙伴们的踊跃投稿哦。 作品类型:

(1)新闻稿件;

(2)文学作品(评论、访谈、随感、散文、诗歌等);

(3)摄影作品

(4)平面设计(海报、LOGO、各类书刊或其他印刷品设计);

(5)手绘/漫画

(6)视频作品(公益广告、宣传片、微电影等);

(7)其他创意文化产品或设计作品

作品要求:

(1)必须为原创作品,感情真挚,内容积极向上。

(2)观察生活、校园、社会有独特的角度和见解,具有一定思辨内涵;

(3)能够反映校园文化底蕴、丰富多彩的校园文化生活,或其他值得关注的内容;

(4)注明投稿人所在班级、姓名、学号以及联系方式。

投稿方式:

投稿的小伙伴可以将电子版和打印版交到文科楼七楼学生办公室哦,也可以直接发送至指定邮箱。

欢迎你的来稿,来稿要经过我们的审核才可以通过,请仔细填写,带*号的为必填项。
投稿标题: *
您的名字:  
关 键 字: *  [根据标题生成]   
投稿栏目: *    
投稿内容: *(请认真填写投稿内容)
    (只允许上传rar,zip,doc,docx,xls,xlsx,jpg,gif格式的文件)
上传附件:  
验证码:  [看不清楚,换一个验证码!]