我要投稿

+more

小伙伴们,如果你有任何文字稿件或是各类摄影、视频、图像设计、手绘漫画等作品,都欢迎投稿给我们!我们将择优在网站、微信、微博、以及电子院刊《溯源》杂志进行推送宣传。稿件如经授权采用,还将得到录用证书和精美纪念品噢!欢迎小伙伴们的踊跃投稿哦。

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

 

关于做好2016暑期大学生志愿者 “三下乡”社会实践工作的通知

作者:  添加时间:2016-07-14   来源:

2014级各班级:

根据学校团委的安排,结合学院实际,现将2014级同学暑期“三下乡”社会实践工作的相关事宜通知如下:

一、 实践内容

1.“镜头里的家乡”摄影活动。实践队员通过调查走访,重新观察和审视自己的家乡,用镜头描绘家乡的美景,用镜头记录下家乡的发展和变化,展示家乡的崭新面貌,在实践中感受改革开放的伟大成就,激发爱国爱家乡的新热情,引导广大学生坚定不移地走中国特色社会主义道路。

该项实践活动主要针对各学院分散实践的队员,每人需拍摄2张以“家乡美”为主题的照片,照片需注明作者家乡、拍摄地点及作品名称,返校时上交电子版。学院将举办“镜头里的家乡”摄影作品评选活动,对于优秀作品将上传至学院团委网页大美农业板块,并发放录用证书。

2.暑期返校后两周内上交《大学生社会实践教育介绍信》,不少于3000字的社会实践调查报告或论文。

二、 工作要求

各班级团支部、学术科技社团要根据学院团委今年暑期社会实践活动的总体部署,广泛宣传,认真组织,确保实践活动落到实处。对于弄虚作假,未按要求完成实践活动的同学,将不予学分认定,并重新安排实践活动直至符合学分认定要求。

                                  共青团甘肃农业大学生命科学技术学院委员会

                                                  2016年6月17日

上一条:关于举办我校第十届“挑战杯” 下一条:2016年生命科学技术学院校运动会赛事安排表

关闭