我要投稿

+more

小伙伴们,如果你有任何文字稿件或是各类摄影、视频、图像设计、手绘漫画等作品,都欢迎投稿给我们!我们将择优在网站、微信、微博、以及电子院刊《溯源》杂志进行推送宣传。稿件如经授权采用,还将得到录用证书和精美纪念品噢!欢迎小伙伴们的踊跃投稿哦。

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

 

关于清明节开展“网上祭奠英烈活动”的通知

作者:  添加时间:2016-04-01   来源:

各班级团支部:

根据学校党委宣传部转发省委党史研究室《关于开展网上祭奠英烈活动》的通知要求,现将有关活动内容通知如下:

一、活动内容

各班级团支部组织本班团员青年浏览甘肃红色纪念馆网(网址:

http://www.hsjng.com/),了解中国共产党历史,学习革命先烈事迹,在网站上向革命先烈鲜花祭奠,抒写感言寄语。

二、活动时间

3月15日至4月15日

三、活动安排

1.浏览网站向烈士献花。组织团员青年浏览红色纪念馆网,点击各纪念馆页面右侧向烈士献花的链接。

2.组织签名寄语。活动期间要求各班级团支部统一组织,动员本班级支部团员青年积极登录红色纪念馆网,搞好网上祭奠活动,撰写感言体会,表达对先烈的敬仰。

四、工作要求

各班级团支部要将本次活动作为一次主题团日教育活动,要把“网

上祭奠英烈”活动作为广大青年学生铭记历史,传承甘肃红色文化,缅怀革命先烈,增强爱党爱国的意识。努力实现伟大“中国梦”的重要内容。

                                   共青团甘肃农业大学生命科学技术学院委员会

                                                  2016年3月31日

上一条:关于填写《对学生公寓及教学区实施定时断网的调查问卷》的通知 下一条:关于开展学雷锋志愿服务活动的通知

关闭