我要投稿

+more

小伙伴们,如果你有任何文字稿件或是各类摄影、视频、图像设计、手绘漫画等作品,都欢迎投稿给我们!我们将择优在网站、微信、微博、以及电子院刊《溯源》杂志进行推送宣传。稿件如经授权采用,还将得到录用证书和精美纪念品噢!欢迎小伙伴们的踊跃投稿哦。

新闻动态

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

 

生命科学技术学院团委组织召开2017年暑期“三下乡”

作者:  添加时间:2017-09-14   来源:

9月13日,生命科学技术学院团委在学院会议室组织召开2017年暑期“三下乡”社会实践报告会。

来自2015级的七位同学分别作为集中组队实践和个人分散实践的代表做了发言,并于在场的同学们分享了各自的实践经历和感悟。2015级生物技术2班的李婵代表生命科学技术学院赴甘肃省广河县齐家镇黄家湾村“乐行——爱与知识同行”暑期“三下乡”关爱留守儿童社会服务实践团队做了发言,队员们每天教当地的小朋友们唱歌、绘画、做游戏、辅导作业,时间安排的紧凑充实。2015级生物技术3班的金宝霞同学则向同学们分享了自己在当地福利院参与志愿服务活动的故事,其他几位同学也分别分享了各自的实践经历。

此次实践报告会,进一步挖掘了实践过程中的涌现出的感人事迹,起到了良好的宣传示范效果,生命科学技术学院2017年共有222名同学通过不同形式完成了实践活动。其中内容涉及义务支教、公益环保、科技兴农、文化艺术等方方面面,同学们在实践中得到了实实在在的锻炼。

上一条:生命技术学院团委组织召开纪念“九一八事件”86周年座谈会 下一条:生命科学技术学院赴靖远坤元种养殖专业合作社创业典型走访

关闭