我要投稿

+more

小伙伴们,如果你有任何文字稿件或是各类摄影、视频、图像设计、手绘漫画等作品,都欢迎投稿给我们!我们将择优在网站、微信、微博、以及电子院刊《溯源》杂志进行推送宣传。稿件如经授权采用,还将得到录用证书和精美纪念品噢!欢迎小伙伴们的踊跃投稿哦。

新闻动态

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

 

生命科学技术学院举办“菁菁年华正青春”欢送2017届毕业生晚会

作者:  添加时间:2017-06-20   来源:

6月12日晚,生命科学技术学院举办了“菁菁年华正青春”欢送2017届毕业生晚会,校团委和学院领导、老师以及来自院内外的同学与我院毕业生共聚一堂,观看了本次晚会演出。

大屏幕上的一张张照片,一个个镜头,勾起了师生们共同的回忆。四年的大学生活有太多的场景让人感动,有太多的情感需要珍藏。还没来得及细细体会,同学们又将踏上新的征程。

欢快的音乐、动感的节奏无不展现青春的活力与力量,来自2015级的同学们带来的《青春飞扬》拉开了整场晚会的序幕。诗朗诵《写给未来的你》让同学们在感受古代先贤和仁人志士为民族发展与进步所展现的豪情壮志的同时也更加坚定了大家不忘初心坚定跟党走的决心和信心。

歌曲《知足&倔强》为整台晚会画上了圆满的句号。带着满腔的热忱,带着学校和老师的嘱托和期望,广大毕业生们将再启程,奔赴祖国各地,建功立业,书写属于自己的灿烂人生。

上一条:生命科学技术学院赴甘肃驰奈生物能源系统有限公司暑期社会实践团队活动圆满结束 下一条:生命科学技术学院组织“丁香花开”新老生座谈会

关闭