我要投稿

+more

小伙伴们,如果你有任何文字稿件或是各类摄影、视频、图像设计、手绘漫画等作品,都欢迎投稿给我们!我们将择优在网站、微信、微博、以及电子院刊《溯源》杂志进行推送宣传。稿件如经授权采用,还将得到录用证书和精美纪念品噢!欢迎小伙伴们的踊跃投稿哦。

新闻动态

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

 

生命科学技术学院组织“丁香花开”新老生座谈会

作者:  添加时间:2017-06-20   来源:

无论岁月如何变迁,不变的永远是纯真的同学情,在即将离开校园踏上新的征程之际,生命科学技术学院的毕业生们用实际行动表达对母校的依依不舍之情,6月19日,来自四年级的部分毕业生同学和低年级的学弟学妹们齐聚一堂,畅谈大学生活的点点滴滴。

本次座谈会由生命科学技术学院团委学生会组织,参加会议的大四毕业生有考上研究生继续深造的同学也有签约即将工作的同学;有担任学生干部经历的同学代表,也有党员代表和普通群众代表。

从考研经历到学生干部经历再到签约就业,来自四年级的毕业生们毫不吝惜地将自己的宝贵经验分享给了现场的学弟学妹们。在场的学弟学妹们被学长学姐们的刻苦努力勤奋踏实所激励,在对学长学姐们表达祝福的同时也表示要以学长学姐们为榜样,勤奋学习,踏实工作,努力使自己在各方面获得收获和进步。

上一条:生命科学技术学院举办“菁菁年华正青春”欢送2017届毕业生晚会 下一条:生命科学技术学院团委组织“一支部一特色”项目答辩会

关闭